Steam cs go отзывы

  • Рейтинг: 0.45
  • - 821 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 22.09.2017
  • Продолжительность: 00:03:42
  • Просмотров: 842
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Меня взломали

Lesfarm 22.09.2017 - 22:49

Ку

Lesfarm 23.09.2017 - 13:21

Спасибо. Буду покупать ее

Jackeduard 25.09.2017 - 01:40

Артём мураов и

Артем Муратов 26.09.2017 - 21:19

Плагиат

Валентин Антонюк 28.09.2017 - 12:41

Лох конченой ти бл плашиат слово в слово

Валентин Антонюк 28.09.2017 - 22:12

Я еще не играл в эту игру, стоит ли? И на мой взгляд от кс. Ничем не отличается только графика по лучше

Crossfire Gameplay 30.09.2017 - 09:42

Ребят, эсли вам лень читать я это понимаю, но прочитайте пж, у меня вот такая история мой брат двоюродный купил кс го на праздник новый год, когда скидка была довольно хорошой, ну и я тоже купил всё прошло чётко я купил в стиме, потом прошёл месяц всё норм было, я скачал читы мне дали вак бан, потом я загуглил и осознал что вак навсегда, потом я его попросил и он дал мне поиграть, потом он поменял пароль и сказал купи кс опять, у меня ещё тогда осталось грн, я создал новый акк, и пошёл пополнять стим, мне выдало ошибку, я звонил в тех. Поддержку, они не отвечали, уже месяц не отвечали меня заебало, вот так я просрал деньги

Ярослав Захарченко 02.10.2017 - 00:21

Полностю согласен с тобой во всех твоих словах.

Skiil Pro 02.10.2017 - 18:01

Найс плагиат.

Leet Yuor 03.10.2017 - 22:53

Фух ладно я пошёл ложить деньги на стим и покупать игру.

Lord Dragons 04.10.2017 - 22:05

Посмотрел видео купил кс го

Mr Spooky 05.10.2017 - 20:09

У меня один вопрос почему valve не банят всех читеров? Жалко?

Aksakal Zlr 06.10.2017 - 05:39

Лайков ахуеть уже

Захар Борисов 06.10.2017 - 13:01

Плагиат

Mr Life1 07.10.2017 - 07:28

Плагиат!

Amti 07.10.2017 - 15:40

Графика в плюсах? А батла? Код? Арма? Не чувак, графика это не плюс и не минус. Геймплей? Однообразен и скучен, радует только разный подход в каждом матче. Кс это просто киберспортивная дисциплина, с отработанной механикой, но как игра отстой.

Александр Новиков 09.10.2017 - 14:22

Как мне кажется есть только один минус у игры которой лет, существует cod, быдлофилд, titanfall да и в конце концов радуга которая интереснее и разнообразние раза в чем шутер летней давности с новыми текстурками и скинчиками. P. S я надеюсь небудет умственно отсталых даунов которые попытаются доказать что их любимая си эс лучше чем радуга или на пример titanfall

Skrom Aih 09.10.2017 - 19:14

Lightjoker

Londer Dog 10.10.2017 - 21:22

Ребят подскажите пожалуйста стоит ли мне покупать эту игру? Года назад я активно играл в кс. Можно так сказать что задротил там. Но он за пару месяцев мне надоел и сейчас редко когда играю, ну где то раз в пол года. Так вот я хотел спросить а кс го так быстро как. Не надоест? Есть ли в него какая то фишка которая может затягивать?

Igor Topal 12.10.2017 - 20:43

Популярные ролики

Beep отзывы 18:15
Beep отзывы 13.11.2016
Element 878d отзывы 09:27

Похожие материалы в интернете

Steam cs go отзывы

Steam cs go отзывы

Видео в категории "Отзывы"

Beep отзывы 18:15
Beep отзывы 13.11.2016
Element 878d отзывы 09:27
Dark 2013 pc отзывы 08:27
Eden rose отзывы 03:49