Отзывы наследник

  • Рейтинг: 4.75
  • - 11411 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 10.06.2017
  • Продолжительность: 00:22:16
  • Просмотров: 11423
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Не смог убить первого врага с попыток выкинул диск

9Kurochka 10.06.2017 - 08:55

Я очень давно не встречал игры о которой думаю на работе и вне дома. Она просто обалденна. Много эпитетов

The Miracle 12.06.2017 - 02:54

Обожаю такие игры!

Sbk Hook 13.06.2017 - 22:02

Игра и вправду шикарная. Сложна пипец, но шикарная. Каждый убитый тобой босс с двадцатой попытки приносит нереальное удовольствие! Надо будет попробовать дарк соулс

No Hero 14.06.2017 - 15:48

Антон твои обзоры это просто нечто, молодец давно тебя смотрю и впервую очередь отдаю предпочтению твоим обзорам! Антон вопрос а что за трек играет в обзоре если не сикрет, заранее спасибо!

Proремонт 14.06.2017 - 20:36

Боже как же я хочу в неё поиграть!

Good Day 15.06.2017 - 18:41

Антон! Спасибо вам за видео, очень ждем еще! Да побольше!

Konstantin Metelkin 16.06.2017 - 22:10

Отличное видео!

Самурай Сан 18.06.2017 - 20:06

Обзор просто классный купил не пожалел всем советую а чито за песенка в самом начале вторая the silent comedy bartholomew

Ilja Stalberg 19.06.2017 - 15:02

Овчаренко с каждым мобом здоровается

Rebellion 20.06.2017 - 06:18

Вроде свежая кровь, а то лично для меня dark souls был вторичный и не особо интересный, надеюсь слова антона про то что она действительно может удивить правда и опыт от игры будет новым

Кирилл Коновалов 20.06.2017 - 17:45

Наверное единственный человек который вызывает ностальгию только лишь одним наличием волос это антон логвинов

Clown Boltun 21.06.2017 - 07:52

Лайк за balsde of darkness

Vitamin 21.06.2017 - 15:23

Не упомянул, что разработчики new game не могут пройти вот так сложную игру запилили

Thor 23.06.2017 - 10:26

Честно говоря не знаю чем в этой игре восхищаться мерзкие монстры, особенно эту паукообразные. Нормально надо винта по вене ставить, чтобы до такого додуматься. Блевотно выглядит все это

Mrsonnyblack1980 25.06.2017 - 09:50

Теперь есть смысл покупать ps

Git Gud Casul 25.06.2017 - 14:31

Ну почему эксклюзив? У меня нет консоли, но я так люблю соулс. Эх жизнь не справедлива.

Stepann95 27.06.2017 - 08:50

Хочу работать у вас в студии

Турал Джаббаров 28.06.2017 - 03:17

Спасибо антону обзор шикарный как всегда, игра классная, но жаль что только на консоли

Юрий Сергеев 29.06.2017 - 21:57

Что больше всего раздражает, это даже не то что убивают с нескольких ударов, а то и одного, а то, что грузится дооооооооолго, секунд наверно, убили и по новой сиди жди. Можно чаю попить или в магазин сходить. Если только на ssd поменять винт, тогда, может быть, как то будет полегче. А в целом, игра не то что сложная, она несбалансированная и не справедливая. Ты можешь убить кого то не получив не одного удара, а в другой раз тот же противник убивает тебя легко. Я бы на месте разработчиков ввёл уровень сложности для выбора. Но что меня раздражает больше даже чем загрузка, что когда ты прокачиваешься по крайней мере я поднял level на, противники становятся сильнее! Это же дебилизм. До прокачки я убивал с двух ударов, после увеличения силы приходится убивать с трех ударов. Смысл тогда увеличивать силу и повышать другие характеристики если противники все разом становятся ещё более сильными? Кто это мог придумать то. Я начал играть заного, выбрал дрища по начальным характеристикам, так он мочит всех лучше чем прокаченный персонаж.

V3Ddotru 30.06.2017 - 22:43

Популярные ролики

Azur citadel отзывы 21:10

Похожие материалы в интернете

Отзывы наследник

Отзывы наследник

Видео в категории "Отзывы"

Azur citadel отзывы 21:10
Angel pack отзывы 06:23
Darkness 2 отзывы 08:14
Fallen earth отзывы 07:03