Fox отзывы сотрудников

  • Рейтинг: 4.55
  • - 2137 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 27.01.2017
  • Продолжительность: 00:03:55
  • Просмотров: 2158
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Сайты на проверку можно кидать?

Line Gover 28.01.2017 - 08:11

За етот реферал платят руб

Vadim Sunduchnikov 30.01.2017 - 06:58

Oлег ты даун кейс с тайное нож перчатки стоит руб а это не руб

Dimon Konkov 30.01.2017 - 17:38

Я лично скажу так. Я открывал на этом сайте тайное нож перчатки раз. Из этих раз мне выпал раз r за р. Раза ssg за р и раз узишка за р. Сайт наебалово. Правда да, он присылает.

Prizrac 01.02.2017 - 12:32

Http csgo happy. Ru referrer rhf da лучший промокод, специальное предложение от csgo happy при переходе по ссылке и регистрации на сайте сразу же дается рублей! ! ! За эти деньги можно открыть кейс где может выпасть тот самый нож

Олег Крашенинников 02.02.2017 - 00:44

Кручу на этом сайте за рублей кейс с арм. Качеством, в дальнейшем при наличии пушек меняю на фиолетовую по контракту. Каждый день рублей в подарок и бесплатный кейс. Вот моя ссылка http csgo happy. Ru referrer jtd a

Ruslan Ark 03.02.2017 - 07:43

Http csgo happy. Ru referrer rhf da это ссылка пр регистрации дает бонус в рублей уже можно открыть кейс за такую сумм

Flash 04.02.2017 - 17:58

Сайт гавно полное дорогие вещи если и выпадут каким то чудом, то их не вывести, проверено мной.

Supernatural 06.02.2017 - 02:59

Игорь эсли тебе нежалко скинь пару ключиков ненужных в вк https vk. Com id

Konvoi Play Larionov 07.02.2017 - 19:05

Matvewfeed кидает людей сделай обзор на него скажи не верить пож после оплаты заблокировал меня у него канал на ютубе название matvewfeed

Mr Shsishani 3 Ххх 08.02.2017 - 03:50

Выпал ак вулкан заколенное в боях. Сайт рабочий, давно только не играл там

Никита Хензин 09.02.2017 - 02:23

Сайт гомно выпал франклин раз, в тайном выпадает только пустынная атака и щелкунщик.

Tr Oll 10.02.2017 - 07:49

Http www. Protovar. Info? Ref

Mortland 11.02.2017 - 05:14

Если хочиш зарабатывать долларов в час тебе сюда

Mortland 13.02.2017 - 03:33

Бля зашол потратил рублей вещи норм толька не пришли чо за хуйня

Злой Гусь 13.02.2017 - 21:21

Сайт говно модератор на рублей кинул

Flagdock 14.02.2017 - 09:55

А магазин fox shopik не обман?

Fair Man 15.02.2017 - 16:19

Сайт наеб. Заходил на профили тех кому что то выпало и там нихуя не было

Nonameы 16.02.2017 - 06:39

Мне выпал керамбит фейд! И мне за него ни баланса ни ножа!

Артем Чурин 18.02.2017 - 03:13

Мне выпал ссг сайрекс

Никита Ликов 20.02.2017 - 01:05

Популярные ролики

Похожие материалы в интернете

Fox отзывы сотрудников

Fox отзывы сотрудников

Видео в категории "Отзывы"

R seven отзывы 20:53
Heaven gifts отзывы 23:59