Everlasting summer отзывы

  • Рейтинг: 4.8
  • - 2006 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 01.07.2017
  • Продолжительность: 00:05:48
  • Просмотров: 2022
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

История шикарна...

Никита Кандаков 31.07.2017 - 17:53

запомни: не чуть-чуть, а от запястья до локтя

Антон Нилов 27.08.2017 - 10:40

Можно скипать то что читал контрелом, по дефолту листает ток то что ты уже читал. Так я прошёл все руты за 60 часов где-то.

Мр111рам 13.09.2017 - 07:22

Нееет... это всё таки хентай с сюжетом.

The GodFather 09.10.2017 - 04:47

Я везунчик походу Я просто хевых концовок не получал Only концовки с девченками

Piglerken 20.10.2017 - 00:02

я не понимаю, про кого он говорил, кто это сказал то?

Strange Swan 06.11.2017 - 13:00

Подскажите, что за песня в интро?

Денис Старых 20.11.2017 - 08:28

я тоже на столько концовок прошел хех и те же сто у тебя жизакекло :D

LESHKA PLAY 24.11.2017 - 15:20

Покажите мне ту суку, которая сказала, что это игра тупро про пикап девочек

The Bonus Bonus 14.12.2017 - 10:26

17 Часов хватило на все концовки

Sparda 11.01.2018 - 18:23

ВСКРЫВАЙСЯ

Sparda 18.01.2018 - 18:57

Автор, не хочу тебя обидеть, но ты вообще нормальные книги читал? 90 текста тут - мысли этого сексуально озабоченного Семена о том, как бы он их отжарил, и бессмысленный его же бред. Что тут может сделать умнее?

Огр кузнец 04.02.2018 - 16:16

Да ладно, я за месяц в это наиграл 75 часов, до сих пор не надоело.

Егор Фёдоров 23.02.2018 - 18:02

У меня были 2 концовки. сначало полная бредовщина с тремя пионерами из параллельной реальности... я ушла с третим пионером в лес и всё. Думаю... бред... решила переиграть с 6 дня... и вот пошла другая концовка... мы напились водки с Алисой, переспали и на след день вместе добирались до райцентра эта концовка порадовала так как в итоге я вернулась в мир главного героя и он стал музыкантом

Наталья Рожкова 06.03.2018 - 01:39

Молодца Мне понравилось. Надеюсь, что ещё что-нибудь на канале найду.

Flame 16.03.2018 - 08:47

Пройдя полностью сюжет несколько раз и открыв все концовки я понял, что все здесь не так просто. Я немного помозговал и выразил свою бредовую версию происходящего в игре. Если интересно, то можешь ознакомиться с роликом на моем канале. А твоему видео - лайк. :

Fantik 23.03.2018 - 22:49

Все лето играл в бесконечное лето :°

Dmitriy Lemon 08.04.2018 - 00:36

Открыл все концовки за 20 с лишним часов, спасибо перемотке ранее прочитанного текста. А вот с 4го дня, где чаще и определяется концовка меняются уже не просто диалоги, а сам сюжет.

Максим Григорьев 25.04.2018 - 19:10

Даже максимально долгое прохождение заняло у меня 8 часов , а про 10 ты загнул

Леночка 18.05.2018 - 12:16

там ускорение у прочитанного текста есть если зажать

Иван Шеремет 10.06.2018 - 19:15

Популярные ролики

Pure paws отзывы 01:20
Steam ru отзывы 03:01

Похожие материалы в интернете

Everlasting summer отзывы

Everlasting summer отзывы

Видео в категории "Отзывы"

Pure paws отзывы 01:20
Steam ru отзывы 03:01