Dark 2013 pc отзывы

  • Рейтинг: 4.85
  • - 8010 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 22.09.2017
  • Продолжительность: 00:08:27
  • Просмотров: 8046
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Темноватая.

Acrapid 23.09.2017 - 23:12

Как оказывается музыка в начале?

Sandis Straujais 24.09.2017 - 20:54

Боже, ору с фанбоев первого дарка которые думают, что супер пупер уёбищный порт с локом в фпс и кривое управление для осьминогов делает игру в раз сложнее второй части. Вторая главная претензия которая возникала у фанбоев это кривой левел дизайн, тут мне просто нечего сказать, лд прекрасен, хоть иногда локации и не совсем проработанно скреплены, как например земляной пик и железная цитадель.

Jack Raiden 25.09.2017 - 01:47

Очень люблю dark souls, однако с лвл дизайном местами ужасная ситуация. Кроме неё играл только в bloodborne который показался просто ну очень коротким, не знаю как там в предыдущих играх серии, но в bb таких проблем много не заметил.

1Ik9 26.09.2017 - 21:24

Мни ведео ни понравилось, гавно какоето, удали эго лучши. Мамку ибал хэхэххэхэхэхэхэ

Nac Nac 27.09.2017 - 22:14

Гавнище с убогой физикой, графикой и управлением.

Андрей Петров 29.09.2017 - 15:54

Ох, тут надо сказать одно. Сама по себе часть душ хуже первых, не думаю что я кого то удивлю этим. Но у меня вышло так, что именно на преследователе я прокачал свой скилл, долго ему проигрывал, потом как в шахматах высчитал его мувсет. И победил в итоге зевая. И последующие встречи я про школар оф зе фёрст син имею ввиду побеждал его очень легко, ибо когда досконально знаешь его движения, он угрозы не представляет. Такая тактика применима ко многим ds боссам, не считай психов с рандомайз движениями или животных, животные в этой серии зло, лол

Hessnail 01.10.2017 - 05:08

Самая уёбищная игра, механику и управление инвалиды делали

Никита Иванов 02.10.2017 - 03:50

Jethro tull locomotive breath

Mitch Maileey 03.10.2017 - 19:29

Ты ничиво ни панимаешь первая лутше. И по гейем дезайну и гейем плэю.

Kaykovus Kerteus 05.10.2017 - 04:15

Это преследователя он убить не мог? Да он слепой на один глаз! Если тупо отходить в сторону щита, он сможет попасть только горизонтальным ударом, а у него очень заметная анимация. При чем это не один босс, а вообще больше половины врагов в игре, я могу по пальцам пересчитать боссов которые вызвали у меня проблемы. Это демон из плавильни, хранители, вельстадт, зеркальник, дракон и вендрик. А босс который вызвал серьезные проблемы, вообще, вендрик. И то по своей вине, я проебал из предметов, которые уменьшают его броню, в результате драка с ним растягивалась минут на, мне пришлось брать с собой запасную катану, потому что основная ломалась.

Bigestblade 06.10.2017 - 00:27

А что за песня?

Артур Бард 07.10.2017 - 10:36

Извините, а никто не подскажет название песни на заднем плане?

Петр Копылов 07.10.2017 - 20:31

Эх давно я не слышал что дс сложный, эххх были времена

White Box 09.10.2017 - 09:35

Боссы в дс скучны. Кроме sir alonne. Однако сиф я был лоу лвл, когда встретился, орни и смоуг, гвин я не уме парировать, манус, каламит и рыцарь, мать его, арториас лучшие боссы всех ну сэр аллон и дымный рыцарь ничего времён

Danila Lartsev 09.10.2017 - 18:39

Я не понимаю, почему всегда в видео обзорах, гайдах и прочем по дс, у всех такая говёная снаряга, когбуд то у меня одного в игре есть какие либо доспехи и оружие кроме стартовых?

Андрей Сутулин 11.10.2017 - 17:03

Я один орнул на ?

Gimletoin 13.10.2017 - 14:29

Блин в игре есть сюжет и очень хорошый просто ты нивидеш

Nikitosht 15.10.2017 - 06:42

Опять сборище нытиков любителей корявой первой части

Игорь Владимирович 16.10.2017 - 21:36

Я бросил ее из за смертей в одном и том же месте

Лихач N 17.10.2017 - 17:48

Популярные ролики

Eden rose отзывы 03:49

Похожие материалы в интернете

Dark 2013 pc отзывы

Dark 2013 pc отзывы

Видео в категории "Отзывы"

Eden rose отзывы 03:49
Infestation отзывы 06:35
Flow отзывы 03:02
Flow отзывы 04.11.2016