Bosch gex 150 отзывы

  • Рейтинг: 4.65
  • - 110 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 25.09.2017
  • Продолжительность: 00:14:16
  • Просмотров: 127
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Wo kommst du denn her? Bin nur neugirig.

Pater Tv 25.09.2017 - 13:36

Das lammfell sollte man nur beim groben polieren verwenden, da es sehr abrasiv ist. Sprich es hat die hchste schleifwirkung, was man ja beim wachsen nicht haben will.

Iproject1I 26.09.2017 - 13:48

So begeistert vom filter? Meiner meinung nach nicht leistungsfhiger wie ein billiger staubfangsack. Aber einen vorteil gibt s schon, den kasten kann man leichter leeren.

Wdx666 28.09.2017 - 10:07

Vielen herzlichen dank fr den umfrangreichen test der holz schleifmaschine von bosch! Ich wrde gerne dein video auf meiner webseite www. Schleifmaschine holz. De mit einbinden, um anderen kufern zu helfen die richtige schleifmaschine fr holz zu finden und zu kaufen wenn es fr dich ok ist! Ansonsten weiter so hau rein und danke!

Sergej Kling 29.09.2017 - 03:05

I have been searching for hours on reviews on this tool. Thx mate. Please let me know if i can use it for polishing my car with abrasive paste? I want to use it after painting cars to make the top coat gloss with abrasive paste for polishing. What disk should i use? The black one or the white one you used in the end? What speed did you use for waxing? Thank you in advance. Also do you think this might work for damaged headlights?

3Mariusx 29.09.2017 - 20:57

M o i n bau doch wieder ein longboard fr deine fans dismal wre echt mal nice! Auch nur das bau video wre geil aber dann auch ein longboard fr grssere nicht fr kinder machst viele gute videos! D

Killenana 01.10.2017 - 08:42

Reicht es fr mein board etwa cm lang cm breit, lagen holz und unten ud gewebe und evt oben und unten biax wenn ich bei hp textitles die g epoxidharz bestelle odaer sollte ich mehr kaufen?

Julian Kroissenbrunner 03.10.2017 - 02:43

Hi erstmal super video hab aber ne frage. Welche rolle sollte man fr das auftragen von epoxi verwenden? Geht da auch eine ganze normale die man normalerweise zum streichen verwendet?

Julian Kroissenbrunner 04.10.2017 - 16:24

Sidekickx ich wollte fragen ob du auch boards in auftrag nimmst. Bin auf der suche nach einem dancer und optisch gefallen mir viele nicht. Aber in deinem video von vor jahren das is der hammer genau die form und optick gefllt mir wahnsinnig gut. Lg und top videos!

Niclas Kraft 06.10.2017 - 09:22

Ich wohne leinfelden ist das bosch hier der hauptsitz oder wie? D

Poromaniac 06.10.2017 - 22:45

Exzenter tipps besorge dir noch ein interfacepad um den schleifteller auch mal weicher zu machen ebay. Wirkt wahre wunder beim schleifen von konkaven flchen und rundungen. Indasa whiteline schleifscheiben. Sind in meinen augen preis leistungsmssig der hammer. Eine frage welche stichsgebltter nimmst du fr boards? Die meisten bltter haben bei mir nach einem board keine zhne mehr weil die fasern so abrasiv sind und gfk bltter kosten locker mal nen fuffi. Super videos brigens, gucke auch ich mit mitte, maschi und ambitionierter heimwerker sehr gerne. Insbesondere wegen deiner freundlichen art und der begeisterung die du rberbringst. Ich hoffe du schaffst es viele kids zu ermutigen dinge selber anzupacken und kreativ zu schaffen vielleicht hast du ja schon den ein oder anderen stein fr eine junge heimwerkerkarriere gelegt.

Steffen Wollert 08.10.2017 - 10:01

Hey wrdest du eventuell mir ein mini cruiser bauen? Ich wnsche mir schon sehr lange eins von dir bitte

Nbtv Nbtv 09.10.2017 - 00:04

Diese leute die dissliken sind doof p cooles video

Vertox Official 10.10.2017 - 17:01

Bitte bau mal wieder ein longboard oder skateboar

Schubi 1 12.10.2017 - 14:04

Ja wir haben auch nur blau

Dnas Tv 13.10.2017 - 18:45

Der gute er

Rendakar 14.10.2017 - 20:26

Nice danke d

Yolophanthd 15.10.2017 - 21:42

Ich freu mich schon mega auf deine neuen board projekte

Thomas Eberle 17.10.2017 - 06:14

Nices video mach mal mehr reviews!

Thomas Eberle 18.10.2017 - 06:27

Echt cooles review

Jan Breitbach 19.10.2017 - 05:22

Популярные ролики

Skynet отзывы 18:08
Skynet отзывы 29.09.2017

Похожие материалы в интернете

Bosch gex 150 отзывы

Bosch gex 150 отзывы

Видео в категории "Отзывы"

Skynet отзывы 18:08
Skynet отзывы 29.09.2017
Explay 4 game отзывы 11:30
Navi cars отзывы 20:14